segunda-feira, 26 de fevereiro de 2007

receita

Aqui está mais uma receitinha:
Grelos guisados:
Coze-se mais ou menos um kg e meio de batatas e um molho de grelos cortados em pedaços pequenos (+/- 5cm) no fim de estar tudo cozido esmagam-se muito bem as batatas com um garfo. Numa panela à parte faz-se um refogado com bastante azeite e alho juntam-se os grelos com as batatas de modo a ficar tudo bem misturado e serve-se com carne de porco cozida ou grelhada e com enchidos.
Este prato é óptimo para acompanhar as farinheira d'ontem

1 comentário:

Carla Iglesias disse...

Olá Glória
Em 1ª lugar muitos parabéns pelo blog e pelos trabalhos ,maravilhosos.
Eu também gosto muito de arraiolos e venho pedir-te se possivel o gráfico do tapete redondo,adorei! Apesar de ter muitos gráficos que posso partilhar, esse infelizmente não o conhecia e é lindissimo. Estou desejando fazer um para o meu hall mas ainda não encontrei um tão bonito como o teu.
Convido-te a visitar o meu blog e conheceres também os meus trabalhos

Bjos e fico á espera da visita
Carla
www.carlapaixoes.blogspot.com