sábado, 17 de março de 2007

sobremesa de ananás

ingredientes
1 lata de ananás
2 gelatinas com sabor a ananás
1 lata de leite condensado
2 pacotes de natas
faz-se a gelatina tal como vem no pacote (com o molho do ananás, e acrescenta-se a água que falta para a receita). deixa-se arrefecer, sem solidificar.
Corta-se o ananás em pedaços pequenos e mete-se dentro da gelatina.
Batem-se as natas bem batidas, acrescenta-se-lhe o leite condensado, mistura-se com a gelatina e bate-se ligeiramnete , de modo a ficar tudo misturado. Vai ao frigorifico e come-se de preferência no dia seguinte.
Decora-se a gosto.
É optimo e muito fresco

5 comentários:

Eva disse...

Oi Dulce
Muito obrigada pela visita e volte sempre.
Gostaria de sa ber o que é ananás?
sERIA UMA FRUTA OU COISA PARECIDA.
UM GRANDE ABRAÇO.

Arteira disse...

Olá vim lhe agradecer a visitinha muito obrigada bjosss adorei seus cachecois eu amo cachecois moro em uma cidade que sempe faz frio e precisa sempre estar a usar rs ate mais.

Trico da Zezê disse...

Oi, conheci seu blog passeando pela net e achei ele muito bonito.
Venha me visitar também!!!


beijos


Glaucia

ROSE disse...

Olá!

Os quadros são muitos LINDOS!
Parabéns!
Gosto muito de pássaros!
Bjss

Anónimo disse...

Olá!Gostei de passar por aki,humm o doce já se comia!!passe tb pelo o meu cantinho...Beijos