ingredientes
1 lata de ananás
2 gelatinas com sabor a ananás
1 lata de leite condensado
2 pacotes de natas
faz-se a gelatina tal como vem no pacote (com o molho do ananás, e acrescenta-se a água que falta para a receita). deixa-se arrefecer, sem solidificar.
Corta-se o ananás em pedaços pequenos e mete-se dentro da gelatina.
Batem-se as natas bem batidas, acrescenta-se-lhe o leite condensado, mistura-se com a gelatina e bate-se ligeiramnete , de modo a ficar tudo misturado. Vai ao frigorifico e come-se de preferência no dia seguinte.
Decora-se a gosto.
É optimo e muito fresco
5 comentários:
Oi Dulce
Muito obrigada pela visita e volte sempre.
Gostaria de sa ber o que é ananás?
sERIA UMA FRUTA OU COISA PARECIDA.
UM GRANDE ABRAÇO.
Olá vim lhe agradecer a visitinha muito obrigada bjosss adorei seus cachecois eu amo cachecois moro em uma cidade que sempe faz frio e precisa sempre estar a usar rs ate mais.
Oi, conheci seu blog passeando pela net e achei ele muito bonito.
Venha me visitar também!!!
beijos
Glaucia
Olá!
Os quadros são muitos LINDOS!
Parabéns!
Gosto muito de pássaros!
Bjss
Olá!Gostei de passar por aki,humm o doce já se comia!!passe tb pelo o meu cantinho...Beijos
Enviar um comentário